赌博十大app排行

礼赞七秩荣光,歌颂百年辉煌

——2021年五四歌会圆满结束


2021年5月16日,在前期精心策划与全体工作人员和赌博十大app排行学生近一个月的心血付出下,“礼赞七秩荣光,歌颂百年辉煌”2021年五四歌会在东华大学松江校区锦绣会堂正式拉开帷幕。全院二十余个行政班共同组成近二十个精彩节目,呈现了一台精彩纷呈的晚会。

下午三点55分,晚会伊始。全场观众先共同观看了回顾历史、展望未来相关视频短片,重温了百年前的中国青年英雄事迹与当代青年以前辈英雄人物为榜样,决心为祖国再创辉煌的朝气与热血。四点整,晚会正式开始。首先,由赌博十大app排行党委副书记李静老师为大家宣读本年度东华大学五四表彰获奖名单。通过表彰他们的优秀表现,激励全体赌博十大app排行同学无论获得奖项与否,都做到再接再厉,在未来的学习生活中有更优秀的表现。

随后,五四歌会正式进入比赛阶段。各班级同学依次登场,向学院其他同学和到场嘉宾老师展现精心准备的班级合唱节目,并将从上下舞台秩序、歌曲选材、表演形式创新程度、队形、服装整齐度、演唱者演唱能力和合唱整体效果共六个方面得到评委们的打分。同学们虽然并非专业的歌唱者,缺乏专业的合唱训练,却以满腔热情抒发了对党和祖国以及对母校的热爱。

为了呈现出尽可能丰富和精彩的节目效果,各班级同学灵活运用独唱、齐唱与合唱等多种表演形式,更淋漓尽致的将自己的真挚情感融入质朴的歌声中。更有个别班级还添加了舞蹈、诗朗诵等呈现方式,使节目更加充实而完整,充分体现出了赌博十大app排行学生的审美能力与艺术修养。除此之外,歌会还邀请到了何博勤、欧阳煜两位来自赌博十大app排行的校园优秀歌手进行了独唱节目的表演,进一步丰富了晚会节目形式,给观众以丰富多彩的观看体验。

最终在2021年5月16日晚六点30分,本次晚会顺利落下帷幕。经过评委老师公正客观的评分,最终光电1901班带来的歌曲《平凡之路》取得了本次比赛的最高分,顺利摘得特等奖的荣誉。其他班级不甘示弱,得分紧随其后,分别获得了本次比赛的一、二、三等奖。无论比赛结果如何,同学们的倾情演唱都值得最衷心的赞美。

本次五四歌会成功召开,不仅丰富了同学们的校园文化生活,展现了新一代青年团员朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,还营造了浓郁的校园文化氛围,弘扬了“五四”爱国主义精神。赌博十大app排行将在未来继续开展更多此类充满教育意义与精神内涵的活动,为宣传、弘扬爱国精神,激励青年奋发图强,为祖国培养有理想,有能力的栋梁之才不懈努力。


作者:

冯江含

是否经过学院分管领导审核?