赌博十大app排行

赌博十大app排行第七次学生代表大会圆满结束

2021年5月18日下午,赌博十大app排行在2号学院楼331举行了赌博十大app排行第七次学生代表大会。出席领导和嘉宾有赌博十大app排行党委副书记李静、东华大学学生会指导教师封华、赌博十大app排行团委书记王梦竹、赌博十大app排行党建指导老师孙奉天以及来自其它学院的学生会代表,本次大会由赌博十大app排行学生会权益部成员蒋鹏飞主持。

下午12:30,预备会议准时举行,首先由学代会筹委会委员严筠芷进行赌博十大app排行第七次学生代表大会代表资格的审查报告。接着,赌博十大app排行团委权益部工作人员金竑辰通告了赌博十大app排行第七次学生代表大会委员候选人产生说明。会议还通过了赌博十大app排行第七次学生代表大会正式会议议程等草案。至此,预备会议结束。

预备会议后,赌博十大app排行第七次学生代表大会正式会议开始。校团委老师封华老师致辞,表达了对赌博十大app排行团委及学生会一年来辛勤工作的感谢以及对赌博十大app排行未来发展的展望,并提出了期许。

接着,上一届赌博十大app排行学生会执行主席李永嘉和团委副书记朱锦涛分别上台对2020-2021学年的学生会工作与提案工作做了总结报告,细数了过去一年工作的成果与不足之处,并勉励在场的学生骨干们再接再厉,勇于突破。

下一项议程是审议会议,即审议《赌博十大app排行学生会章程》。在总监票人的监督下,各学生代表依次将选票投入投票箱内,并由工作人员密封。

之后,全体成员进行合影留恋。合影结束后,与会人员回到会议室继续进行会议。此次会议的目的为差额选举出六名学生会常任代表委员会委员和两名赌博十大app排行学生会主席。总计票人金竑辰同学宣读填写选票的注意事项并宣布新一任赌博十大app排行第七届学生委员会委员名单。学代会筹委会委员李永嘉宣布当选的赌博十大app排行第七届主席团名单。最后,大会差额选举出了十名东华大学第三十三次学生代表大会赌博十大app排行代表。

作者:

金竑辰

是否经过学院分管领导审核?